尹国明是谁?

尹国明是谁?
尹国明
人物简介: 尹国明, 担任瑞丽市星贝家庭服务有限公司 等股东, 担任瑞丽市星贝家庭服务有限公司等高管。


尹国明:阴谋史学——刺向共和国和中华民族的尖刀
8月19日到20日,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上要求,宣传思想部门要“守土有责、守土负责、守土尽责”。8月30日,广州一网民因在网络上虚构信息、散布谣言,污蔑“狼牙山五壮士”,被广州警方依法行政拘留7日。
在此背景下,8月31日,茅于轼在其博客发表旧文《把毛泽东还原成人》。对于茅于轼这种对抗中央精神、公然散播历史谣言、妖魔化开国领袖的行径,我们呼吁北京警方也要承担起习总书记所说的“守土”之责。茅于轼一再传播谣言,因其有着明确而阴险的政治目的。污蔑毛泽东、抹黑毛时代的重大历史事件,再逐步扩展至全面抹黑新中国历史,实质是为了否定社会主义和共产党,为实现全面复辟资本主义、最终和平演变中国做舆论准备。

本文地址:http://www.gb2.org/post/8||尹国明是谁?
转载声明:本文为艺术源于生活,生活源于感悟-丐帮儿的原创文章,转载请注明原文地址,谢谢合作

发表评论: