米拓MetInfo底部版权信息标签修改最佳方法★简单★

米拓MetInfo底部版权信息标签修改最佳方法★简单★

声明:以下方法仅供学习参考,提供一种解决问题的思路。请大家尊重知识产权,购买正版。

第一步:
通过 Firefox 浏览器开发者工具可以看到,Power by 的部分位于 <div class="powered_by_metinfo"> 标签内。
第二步:
查看模板 foot.php 文件,发现标签内嵌套的代码是 {$c.met_agents_copyright_foot}。
第三步:
使用米拓建站去除版权

修改目录下app/system/include/class/view/compile.class.php  这个文件

搜索config']['met_copyright_type 这个字段  

修改$_M['']中的内容即可,如果不想让显示可以删除或者改成其他值。
 $config['met_agents_copyright_foot'] = $_M['config'][''];  这样就可以了。


本文地址:http://www.gb2.org/post/27||米拓MetInfo底部版权信息标签修改最佳方法★简单★
转载声明:本文为艺术源于生活,生活源于感悟-丐帮儿的原创文章,转载请注明原文地址,谢谢合作

发表评论: