realme 真我

realme(真我)是为年轻人而来的科技潮牌  。秉持“敢越级”品牌理念 ,realme为全球年轻用户提供兼具越级性能和潮流设计的高品质手机和AIoT产品   。
realme围绕“手机+AIoT”战略,推出“1+4+N”产品策略,旗下产品以5G手机为核心,连接音箱、电视、耳机、手表四大流量中枢,辐射丰富全场景AIoT产品,为年轻人打造万物互联的智能潮玩生活。
其中手机产品分为四大系列:Q系列主打价格与性能,V系列主打续航越级,X系列主打设计越级,以及性能旗舰系列主打极致性能。
realme于2018年8月28日正式创立 ,是一家专注于提供优质智能手机和AIoT产品的科技品牌  。
秉承创新基因,realme在产品性能、设计、品质和服务方面不断超越自我,  致力让全球年轻人以合理的价格购买到兼具越级性能和潮流设计的智能产品  。
realme创始人、CEO李炳忠表示:“realme的初心是为年轻人打造有全方位越级体验的产品。
通过对智能手机和AIoT前沿技术的越级应用,  realme为消费者带来所处价位段内领先应用的新技术、新功能、新体验,  凭借“越级产品”和“敢越级”的品牌态度,  realme愿为全球年轻人构建万物互联的智能潮玩生活。
2020年年初,realme发布“手机+AIoT”双驱动战略。据市场分析机构Counterpoint全球智能?机出货量统计数据,新兴智能?机品牌realme在全球智能?机出货量排?榜排名第七,连续四个季度成为全球成长最快的智能手机品牌,稳居主流智能?机品牌之列。
2020年1月7日,realme正式发布旗下首款5G智能手机realme 真我X50,标志着realme正式迈入5G时代。同时, realme也宣布正式进军AIoT领域。
为年轻人打造个人、家庭、出行三位一体无缝对接的潮玩智能生活。
如今realme已经覆盖中国、印度、俄罗斯、东南亚、欧洲、大洋洲、中东非等全球61个市场。

本文地址:http://www.gb2.org/post/14||realme 真我
转载声明:本文为艺术源于生活,生活源于感悟-丐帮儿的原创文章,转载请注明原文地址,谢谢合作

发表评论: